ГОСТ Р 54904-2012

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ Р 54904-2012
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products, food raw materials. Method of determination of sulfonamides, nitroimidazoles, penicillins, amphenicols by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.10.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата окончания срока действия:31.03.2020
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, яиц, яичного порошка, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, меда, рыбы, морепродуктов, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов. Диапазон измерений для хлорамфеникола от 0,2 до 1000 мкг/кг, для остальных соединений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
Список изменений:№0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена»
№0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 54904-2012
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 54904-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012ГОСТ Р 54904-2012

Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД
Дата введения:24.08.2018


Изменение к ГОСТ Р 54904-2012. Поправка; Изменены ссылочные НД

Поправка к ГОСТ Р 54904-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54904-2012
Дата введения:20.04.2017


Поправка к ГОСТ Р 54904-2012

Поправка к ГОСТ Р 54904-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54904-2012
Дата введения:02.10.2019


Поправка к ГОСТ Р 54904-2012