ГОСТ Р 54652-2011

Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Обозначение: ГОСТ Р 54652-2011
Статус:действует
Название рус.:Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания
Название англ.:Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method for determination of solidification point
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры застывания в диапазоне измерений от 18 град. С до 50 град. С
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Маргарины. Жиры специального назначения. Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао Эквиваленты, улучшители и заменители масла какао Эквиваленты масла какао Улучшители масла какао SOS-типа Заменители масла какао РОР-типа
ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011ГОСТ Р 54652-2011