ГОСТ Р 54498-2011

Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба

Обозначение: ГОСТ Р 54498-2011
Статус:отменён
Название рус.:Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
Название англ.:Whole meal and flour from Triticum Aestivum. Determination of water absorption and rheological properties using a mixolab
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:30.06.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения водопоглощения и реологических свойств теста для муки из мягкой пшеницы и размолотого зерна мягкой пшеницы, имеющего крупность частиц, соответствующую требованиям настоящего стандарта
Список изменений:№0 от 30.06.2016 (рег. 23.07.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Сельское и лесное хозяйство Полевые культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011ГОСТ Р 54498-2011