ГОСТ 31905-2012

Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования

Обозначение: ГОСТ 31905-2012
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования
Название англ.:Food additives. Calcium lactate Е327. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:09.11.2012
Дата издания:12.11.2014
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е327 лактат кальция (далее - пищевой лактат калия), предназначенную для использования в пищевой промышленности как вещество для обработки муки, регулятор кислотности пищевых продуктов
Список изменений:№1 от 01.01.2017 (рег. 18.05.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012ГОСТ 31905-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012
Дата введения:01.01.2017


Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012