Обозначение: | ГОСТ 31905-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования |
Название англ.: | Food additives. Calcium lactate Е327. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 09.11.2012 |
Дата издания: | 12.11.2014 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е327 лактат кальция (далее - пищевой лактат калия), предназначенную для использования в пищевой промышленности как вещество для обработки муки, регулятор кислотности пищевых продуктов |
Список изменений: | №1 от 01.01.2017 (рег. 18.05.2016) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012 |
|
Расположен в: |
|