ГОСТ 31526-2012

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31526-2012
Статус:действует
Название рус.:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Пилы циркулярные. Технические условия
Название англ.:Food processing machinery. Circular saw machines. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:16.10.2014
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования, предъявляемые к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене циркулярных пил, применяемых для разделки мяса и птицы при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов. Настоящий стандарт не распространяется на пилы, используемые: - в линиях первичной переработки скота для разделки туш скота на полутуши; - для домашнего использования; - для переработки дерева или подобных материалов. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012ГОСТ 31526-2012