ГОСТ 31712-2012

Джемы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31712-2012
Статус:действует
Название рус.:Джемы. Общие технические условия
Название англ.:Jams. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35 %
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Соки и экстракты плодовые и ягодные
ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012ГОСТ 31712-2012