ГОСТ 31759-2012

Масло рапсовое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31759-2012
Статус:действует
Название рус.:Масло рапсовое. Технические условия
Название англ.:Rapeseed oil. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:21.07.2014
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло, вырабатываемое из семян рапса, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки. Рапсовое масло вырабатывают способами прессования и экстракции
Список изменений:№0 от 30.01.2014 (рег. 30.01.2014) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31759-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла растительные пищевые и технические
ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012ГОСТ 31759-2012

Поправка к ГОСТ 31759-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31759-2012
Дата введения:30.01.2014


Поправка к ГОСТ 31759-2012