ГОСТ 31750-2012

Изделия макаронные. Методы идентификации

Обозначение: ГОСТ 31750-2012
Статус:действует
Название рус.:Изделия макаронные. Методы идентификации
Название англ.:Macaroni products. Methods of identification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:24.04.2013
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей; яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Макаронные изделия
ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012ГОСТ 31750-2012