ГОСТ 31727-2012

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Обозначение: ГОСТ 31727-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Название англ.:Meat and meat products. Determination of total ash
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:01.10.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золя во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. Диапазон измерений массовой доли общей золы от 0 % до 20 %
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31727-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012ГОСТ 31727-2012

Поправка к ГОСТ 31727-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31727-2012
Дата введения:10.11.2022


Поправка к ГОСТ 31727-2012