ГОСТ 31745-2012

Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 31745-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Определение содержания полицеклических ароматических углеводородов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Food products. Determination of PAHs content by HPLC method
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье и пищевые продукты и устанавливает метод определения массовых долей полициклических ароматических углеводородов с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ)
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31745-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012ГОСТ 31745-2012

Поправка к ГОСТ 31745-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31745-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31745-2012