Обозначение: | ГОСТ 31469-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа |
Название англ.: | Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for physicochemical analysis |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
Дата издания: | 07.04.2014 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие, концентрированные и жидкие яичные продукты и устанавливает методы определения в них температуры, массовой доли жира, белка, влаги, хлорида натрия, сахара и углеводов, эффективности пастеризации, посторонних примесей, активности водородных ионов (pH), растворимости сухих яичных продуктов и массовой доли свободных жирных кислот в жире сухих яичных продуктов |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31469-2012 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31469-2012 |
Дата введения: | 19.06.2019 |