ГОСТ 31475-2012

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза

Обозначение: ГОСТ 31475-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза
Название англ.:Meat and meat products. Electrophoretic method of determination of soy proteins
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:16.04.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные продукты (кроме консервов), полуфабрикаты и устанавливает метод электрофореза для определения в них массовой доли соевого белка
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012ГОСТ 31475-2012