ГОСТ 31499-2012

Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31499-2012
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Название англ.:Canned sausage meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:23.09.2020
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фаршевые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение №1:Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 31499-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012ГОСТ 31499-2012

Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению

Обозначение:Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению
Дата введения:10.06.2021


Изменение к ГОСТ 31499-2012. Поправка к изменению

Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012
Дата введения:01.01.2020


Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012Изменение №1 к ГОСТ 31499-2012

Поправка к ГОСТ 31499-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31499-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31499-2012