ГОСТ 31761-2012

Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31761-2012
Статус:действует
Название рус.:Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Название англ.:Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:01.03.2013
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок. Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
Список изменений:№0 от 19.03.2015 (рег. 19.03.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31761-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Масла эфирные
ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012ГОСТ 31761-2012

Поправка к ГОСТ 31761-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31761-2012
Дата введения:19.03.2015


Поправка к ГОСТ 31761-2012Поправка к ГОСТ 31761-2012