ГОСТ 31787-2012

Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Обозначение: ГОСТ 31787-2012
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:08.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (ливерные колбасы и паштеты с использованием субпродуктов) и устанавливает фотометрический метод определения остаточной активности кислой фосфатазы. Диапазон измерения массовой доли остаточной активности кислой фосфатазы от 0 % до 0,012 % фенола
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31787-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012ГОСТ 31787-2012

Поправка к ГОСТ 31787-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31787-2012
Дата введения:20.06.2019


Поправка к ГОСТ 31787-2012