ГОСТ 31506-2012

Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Обозначение: ГОСТ 31506-2012
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Название англ.:Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:11.07.2014
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
Список изменений:№0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена»
№1 от 30.04.2016 (рег. 23.11.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31506-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012ГОСТ 31506-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012
Дата введения:01.05.2016


Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012

Поправка к ГОСТ 31506-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31506-2012
Дата введения:28.07.2015


Поправка к ГОСТ 31506-2012