Обозначение: | ГОСТ 31506-2012 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения |
Название англ.: | Milk and milk products. Determination of non-milk fats |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 24.05.2012 |
Дата издания: | 11.07.2014 |
Дата введения: | 01.07.2013 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом |
Список изменений: | №0 от 27.07.2015 (рег. 27.07.2015) «Дата введения перенесена» №1 от 30.04.2016 (рег. 23.11.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 31506-2012 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31506-2012 |
|
Расположен в: |
|