ГОСТ 31502-2012

Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Обозначение: ГОСТ 31502-2012
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotics
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.05.2012
Дата издания:13.06.2013
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков: - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный
Список изменений:№1 от 30.06.2015 (рег. 23.10.2014) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012ГОСТ 31502-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012
Дата введения:01.07.2015


Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012Изменение №1 к ГОСТ 31502-2012