ГОСТ 31478-2012

Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31478-2012
Статус:действует
Название рус.:Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Minced meat. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рубленые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31478-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012ГОСТ 31478-2012

Поправка к ГОСТ 31478-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31478-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31478-2012