ГОСТ 31463-2012

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31463-2012
Статус:действует
Название рус.:Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macaroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:05.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ 9353 и предназначенную для производства макаронных изделий
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31463-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи
ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012ГОСТ 31463-2012

Поправка к ГОСТ 31463-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31463-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31463-2012