ГОСТ Р 54465-2011

Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов

Обозначение: ГОСТ Р 54465-2011
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов
Название англ.:Meat and meat products. Detection of polyphosphates
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.02.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата окончания срока действия:30.06.2017
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод выявления линейных конденсированных фосфатов (солей фосфорной кислоты, имеющих линейное строение фосфат-анионов) в мясе и мясных продуктах посредством разделения тонкослойной хроматографией. Поскольку полифосфаты постепенно гидролизуются ферментами, содержащимися в мясе или мясном продукте, а также при тепловой обработке, настоящий стандарт применяется только для обнаружения вносимых полифосфатов
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 19.05.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54465-2011ГОСТ Р 54465-2011ГОСТ Р 54465-2011ГОСТ Р 54465-2011ГОСТ Р 54465-2011ГОСТ Р 54465-2011ГОСТ Р 54465-2011ГОСТ Р 54465-2011ГОСТ Р 54465-2011ГОСТ Р 54465-2011ГОСТ Р 54465-2011ГОСТ Р 54465-2011