ГОСТ 31721-2012

Шоколад. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31721-2012
Статус:действует
Название рус.:Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate. General specifications
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:15.11.2012
Дата издания:19.12.2019
Дата введения:01.07.2013
Дата окончания срока действия:31.08.2023
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31721-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Шоколад Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия
ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012ГОСТ 31721-2012

Поправка к ГОСТ 31721-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31721-2012
Дата введения:15.03.2021


Поправка к ГОСТ 31721-2012