ГОСТ 31491-2012

Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31491-2012
Статус:действует
Название рус.:Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:Macaroni soft wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:23.05.2012
Дата издания:12.11.2012
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ 9353 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ 31463
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи
ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012ГОСТ 31491-2012