ГОСТ 31642-2012

Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31642-2012
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия
Название англ.:Food additives. Sodium lactate Е325. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:06.12.2012
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325, представляющую собой водный раствор натриевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Список изменений:№1 от 01.01.2017 (рег. 24.05.2016) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31642-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012ГОСТ 31642-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012
Дата введения:01.01.2017


Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012Изменение №1 к ГОСТ 31642-2012

Поправка к ГОСТ 31642-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31642-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31642-2012