ГОСТ 31669-2012

Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 31669-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукция соковая. Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of sucrose, glucose, fructose and sorbite by high performance liquid chromatography (HPLC)
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:25.11.2019
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию: фруктовые и овощные соки, нектары, концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, сокосодержащие напитки, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли сахарозы, глюкозы, фруктозы и сорбита в отдельности
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 31669-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31669-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012ГОСТ 31669-2012

Поправка к ГОСТ 31669-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31669-2012
Дата введения:19.06.2019


Поправка к ГОСТ 31669-2012

Поправка к ГОСТ 31669-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31669-2012
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 31669-2012