ГОСТ 31656-2012

Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31656-2012
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
Название англ.:Food additives. Food potassium lactate Е326. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:26.11.2012
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку калий молочнокислый (лактат калия) Е326, представляющую собой водный раствор калиевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
Список изменений:№1 от 01.01.2017 (рег. 24.05.2016) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 31656-2012
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012ГОСТ 31656-2012

Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012
Дата введения:01.01.2017


Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012Изменение №1 к ГОСТ 31656-2012

Поправка к ГОСТ 31656-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ 31656-2012
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 31656-2012