ГОСТ 31660-2012

Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Обозначение: ГОСТ 31660-2012
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
Название англ.:Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:20.07.2012
Дата издания:13.12.2012
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012ГОСТ 31660-2012