ГОСТ Р 54678-2011

Продукты томатные консервированные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54678-2011
Статус:отменён
Название рус.:Продукты томатные консервированные. Общие технические условия
Название англ.:Concentrated tomato foods. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы или концентрированных томатных продуктов асептического консервирования, с добавлением или без добавления поваренной соли
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 12.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая Консервы томатные Сок томатный, включая прямого отжима, восстановленный, концентрированный Пасты и пюре
ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011ГОСТ Р 54678-2011