ГОСТ Р 54643-2011

Грибы белые свежие. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54643-2011
Статус:действует
Название рус.:Грибы белые свежие. Общие технические условия
Название англ.:Fresh ceps. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плодовые тела белого гриба (Boletus edulis), заготовляемые (закупаемые), отгружаемые и реализуемые для потребления в свежем виде, а также используемые для промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Плоды, ягоды, грибы дикорастущие Грибы дикорастущие / свежие - губчатые
ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011ГОСТ Р 54643-2011