ГОСТ Р 54701-2011

Патиссоны свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54701-2011
Статус:отменён
Название рус.:Патиссоны свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh squash marrows. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды патиссонов культурных сортов вида Cucurbita pepo L. var. Melopepo, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 12.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Тыквенные культуры овощные Патиссоны
ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011ГОСТ Р 54701-2011