ГОСТ Р 54693-2011

Капуста брюссельская свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54693-2011
Статус:отменён
Название рус.:Капуста брюссельская свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh brussels sprouts. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на брюссельскую капусту ботанических сортов Brassica oleracea var. gemmifera DC., поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 01.01.2017 (рег. 17.10.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Капуста / - брюссельская
ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011ГОСТ Р 54693-2011