ГОСТ Р 54683-2011

Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54683-2011
Статус:действует
Название рус.:Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
Название англ.:Frozen vegetables and their mixes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.01.2013
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на быстрозамороженные овощи (целые и резаные) и их смеси, вырабатываемые из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей с добавлением или без добавления грибов и картофеля, предназначенные для непосредственного употребления в пищу после доведения продукта до кулинарной готовности, реализуемые через розничную торговлю или на предприятиях общественного питания
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Продукты замороженные, быстрозамороженные Овощи, смеси, бахчевые культуры замороженные и быстрозамороженные
ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011ГОСТ Р 54683-2011