ГОСТ Р 51413-99

Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира

Обозначение: ГОСТ Р 51413-99
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
Название англ.:Milled cereal products. Determination of far acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.03.2001
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения кислотного числа жира в продуктах переработки зерна: муке, манных крупах, полученных из мягкой и твердой пшеницы, а также в макаронах. Метод применим также к зерну кукурузы, муке и крупам, полученным из нее, муке из ржи и овсяным хлопьям
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51413-99ГОСТ Р 51413-99ГОСТ Р 51413-99ГОСТ Р 51413-99ГОСТ Р 51413-99ГОСТ Р 51413-99ГОСТ Р 51413-99ГОСТ Р 51413-99