ГОСТ Р 54635-2011

Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А

Обозначение: ГОСТ Р 54635-2011
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А
Название англ.:Functional food products. Method of vitamin А determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина А в виде ретинола, ацетата ретинола, пальмитата ретинола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли витамина А составляет от 5 до 10,0 млн в степени -1
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011ГОСТ Р 54635-2011