ГОСТ Р 54756-2011

Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ Р 54756-2011
Статус:отменён
Название рус.:Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Название англ.:Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:30.06.2020
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011ГОСТ Р 54756-2011