ГОСТ Р 54668-2011

Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества

Обозначение: ГОСТ Р 54668-2011
Статус:действует
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества в диапазоне измерений от 0,5% до 99,0%. Настоящий стандарт не распространяется на продукты маслоделия, сыры и молочные консервы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011ГОСТ Р 54668-2011