ГОСТ Р 54759-2011

Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала

Обозначение: ГОСТ Р 54759-2011
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки молока. Методы определения массовой доли крахмала
Название англ.:Milk products. Methods for determination of starch mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки молока в части составных и молокосодержащих продуктов и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли крахмала
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011ГОСТ Р 54759-2011