ГОСТ Р 54692-2011

Капуста брокколи свежая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54692-2011
Статус:отменён
Название рус.:Капуста брокколи свежая. Технические условия
Название англ.:Fresh broccoli. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.08.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на головки капусты брокколи ботанических сортов (Brassica oleracea var. italica Plenck), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде
Список изменений:№0 от 01.01.2017 (рег. 17.10.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Капуста / Дополнительные группировки продукции клубнеплодных, овощных, бахчевых культур и закрытого грунта Картофель, овощи открытого грунта и бахчевые Капуста
ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011ГОСТ Р 54692-2011