ГОСТ Р 54667-2011

Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров

Обозначение: ГОСТ Р 54667-2011
Статус:действует
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of sugars mass fraction
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.08.2012
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы определения массовых долей сахаров (сахарозы, лактозы и общего сахара): - йодометрический метод; - метод Бертрана; - ускоренный феррицианидный метод; - поляриметрический метод. Стандарт не распространяется на молочные консервы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011