ГОСТ Р 54685-2011

Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 54685-2011
Статус:отменён
Название рус.:Продукция соковая. Определение фумаровой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Juice products. Determination of fumaric acid by high performance liquid chromatography method (HPLC)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:25.09.2012
Дата введения:01.01.2013
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации или массовой доли фумаровой кислоты
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 31.07.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Фрукты. Овощи Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011ГОСТ Р 54685-2011