ГОСТ Р ИСО 2446-2011

Молоко. Метод определения содержания жира

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 2446-2011
Статус:действует
Название рус.:Молоко. Метод определения содержания жира
Название англ.:Milk. Method of determination of fat content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.09.2012
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к методу Гербера для определения содержания жира в молоке и включает требование по определению подходящей вместимости пипетки для молока с целью расчета поправок, которые необходимо внести в результаты, если содержание жира в молоке не соответствует базисной жирности (6.1). Метод проверки вместимости пипетки для молока указан в приложении А. Метод применим для определения содержания жира в молоке, цельном или частично обезжиренном, сыром или пастеризованном. Допускается применение метода: - к молоку, содержащему консерванты; - молоку, подвергшемуся процессу гомогенизации, стерилизованному молоку и молоку после высокотемпературной пастеризации; - обезжиренному молоку
Список изменений:№0 от 17.07.2013 (рег. 17.07.2013) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011ГОСТ Р ИСО 2446-2011

Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011
Дата введения:18.07.2013


Поправка к ГОСТ Р ИСО 2446-2011