ГОСТ Р 54387-2011

Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Обозначение: ГОСТ Р 54387-2011
Статус:действует
Название рус.:Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
Название англ.:Food processing machinery. Dеrinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:29.06.2012
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на конструирование, изготовление, транспортирование, установку и эксплуатацию оборудования для съема свиной шкурки и удаления пленки с помощью ножевого механизма с лезвием, применяемого при обработке мясных и рыбных продуктов. Отдельные типы машин допускается использовать для удаления кожи с тушек и частей птицы, свежей или копченой рыбы. Машины, используемые в домашних условиях, а также настольные машины в настоящий стандарт не включены. Настоящий стандарт применим только к машинам, выпущенным после даты выхода настоящего стандарта. Настоящий стандарт применяется совместно с ГОСТ 12.2.135, ГОСТ 26582, ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности Оборудование технологическое и запасные части к нему для мясной и молочной промышленности Оборудование технологическое для / мясной и птицеперерабатывающей промышленности - мясной промышленности Оборудование технологическое и запасные части к нему для добычи и переработки рыбы Оборудование технологическое для / переработки рыбы - мойки, сортировки, разделки и филетирования рыбы
ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011ГОСТ Р 54387-2011