ГОСТ Р 54375-2011

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Обозначение: ГОСТ Р 54375-2011
Статус:отменён
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот
Название англ.:Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyiric acids
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.05.2012
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухой, концентрированный и жидкий яичный меланж, кроме меланжа, подвергнутого ферментативной обработке, и устанавливает газохроматографический метод с насадочной колонкой и метод капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации молочной, янтарной и 3D-оксимасляной кислот в пересчете на сухое вещество. Метод капиллярной газожидкостной хроматографии используют в качестве арбитражного при возникновении разногласий
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 31.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011ГОСТ Р 54375-2011