ГОСТ Р 54380-2011

Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 54380-2011
Статус:действует
Название рус.:Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.:Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.01.2019
Дата введения:01.04.2012
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области усилителей вкуса и аромата пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011ГОСТ Р 54380-2011