ГОСТ Р 54374-2011

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Обозначение: ГОСТ Р 54374-2011
Статус:действует
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Название англ.:Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:06.03.2012
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы наиболее вероятного числа, посева в/на агаризованные селективно-диагностические среды для выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)
Список изменений:№0 от 28.05.2012 (рег. 28.05.2012) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54374-2011
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54374-2011ГОСТ Р 54374-2011ГОСТ Р 54374-2011ГОСТ Р 54374-2011ГОСТ Р 54374-2011ГОСТ Р 54374-2011ГОСТ Р 54374-2011ГОСТ Р 54374-2011ГОСТ Р 54374-2011

Поправка к ГОСТ Р 54374-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54374-2011
Дата введения:29.05.2012


Поправка к ГОСТ Р 54374-2011