ГОСТ Р 54368-2011

Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54368-2011
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом
Название англ.:Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.11.2019
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов: - однокомпонентных пищевых добавок; - комплексных пищевых добавок; - растительных белковых продуктов; - сухого молока и сухих продуктов переработки молока; - сухих яичных продуктов; - животных белков. Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011ГОСТ Р 54368-2011