Обозначение: | ГОСТ Р 54368-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом |
Название англ.: | Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 28.11.2019 |
Дата введения: | 01.07.2012 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает гистологический метод определения состава сыпучих продуктов: - однокомпонентных пищевых добавок; - комплексных пищевых добавок; - растительных белковых продуктов; - сухого молока и сухих продуктов переработки молока; - сухих яичных продуктов; - животных белков. Метод основан на идентификации на гистологических препаратах компонентов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении с помощью гистологического анализа характеристик исследуемых компонентов |
|
Расположен в: |
|