ГОСТ Р 54347-2011

Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Обозначение: ГОСТ Р 54347-2011
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
Название англ.:Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.01.2012
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011ГОСТ Р 54347-2011

Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011
Дата введения:16.11.2020


Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011Изменение №1 к ГОСТ Р 54347-2011