ГОСТ Р 54346-2011

Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Обозначение: ГОСТ Р 54346-2011
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of peroxide number
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.02.2012
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:30.06.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
Список изменений:№0 от 30.06.2018 (рег. 21.08.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011ГОСТ Р 54346-2011