ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Статус:действует
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки
Название англ.:Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.05.2012
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает рекомендуемые методы органолептической оценки молока и молочных продуктов, критерии отбора, приготовления и оценки проб. Методы, установленные в настоящем стандарте, могут применяться вместе с методами органолептического анализа по ИСО 22935-1 и другими методами, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011