Обозначение: | ГОСТ Р 54055-2010 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава |
Название англ.: | Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 30.01.2012 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2015 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот |
Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 08.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|