ГОСТ Р 54047-2010

Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Обозначение: ГОСТ Р 54047-2010
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
Название англ.:Meat and meat products. Method of dispersion determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.11.2019
Дата введения:01.01.2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010ГОСТ Р 54047-2010